Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 августа 2012, 17:42

В Перми нашли потерявшуюся девочку. Она боялась возвращаться домой

В Перми нашли потерявшуюся девочку. Она боялась возвращаться домой
Ребенок загулялся и не заметил, как прошло время. Девочка побоялась наказания строгого отчима и решила спрятаться в дровянике, где ее и нашли сотрудники полиции.

Вечером 28 августа 8-летняя Карина Шипицына гуляла с друзьями, но в этот день так и не вернулась домой. В два часа ночи родители забили тревогу. Сотрудниками полиции был организован поиск малышки. Осматривались все жилые и нежилые постройки, был организован поквартирный обход. Сегодня утром, 29 августа, ребенок был найден в одном из соседских дровяников. Как оказалось, девочка боялась возвращаться домой.

Накануне, 27 августа в доме Шипицыных были похороны – умерла сестра отчима ребенка. Гроб стоял в одной из комнат. Чтобы не пугать девочку, ее отправили переночевать к соседям. 28 августа Карина весь день гуляла, но периодически показывалась родителям. В этот же вечер она должна была вернуться домой, но, загулявшись, не заметила, как прошло время. Девочка побоялась наказания строгого отчима и решила спрятаться в дровянике, где ее и нашли сотрудники полиции.

Кроме Карины в семье воспитывается полуторагодовалый ребенок. По словам соседей семьи Шипицыных, все внимание уделяется ему, девочка же предоставлена самой себе. В настоящее время проводится проверка. Ранее семья на учете не состояла.