Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

7 сентября 2012, 12:04

В Пермском крае раскрыто убийство таксиста-частника

В Пермском крае раскрыто убийство таксиста-частника
Подозреваемый был задержан при попытке продать автомобиль жертвы.

В Пермском крае раскрыто убийство мужчины, подрабатывавшего частным извозом. Вечером 31 августа мужчина уехал на своем ВАЗ-21099 белого цвета из дома. Поскольку в обычное время он не вернулся, родственники сообщили о его исчезновении в правоохранительные органы.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что автомашину пропавшего пытаются продать. После своего задержания продавец сознался, что убил владельца автомобиля.

По данным следствия, в ночь на 1 сентября между подозреваемым и его 30-летним знакомым произошла ссора из-за денежного долга. В ходе ссоры мужчина нанес владельцу автомобиля множественные удары имевшимися при себе металлическими предметами и ножом по различным частям тела.

От полученных ранений тот скончался на месте. Спустя несколько дней его тело было обнаружено в Свердловском районе Перми. При попытке продать похищенную автомашину предполагаемый убийца был изобличен и позже задержан.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объеме, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.