Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 сентября 2012, 09:19

Водитель одного из провалившихся погрузчиков в Березниках спасся чудом

Водитель одного из провалившихся погрузчиков в Березниках спасся чудом
Фото: www.uralkali.com
По официальной версии, двое рабочих свозили грунт к месту засыпки воронки. Обвал грунта произошел в тот момент, когда один из них отлучился.

12 сентября по факту несчастного случая, произошедшего при засыпке третьего провала в Березниках, состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Напомним, в ночь с 11 на 12 сентября в районе бывшего шахтостроительного управления с мониторов видеонаблюдения пропали две единицы техники. Как оказалось, в результате провала грунта в воронку провалились погрузчик и бульдозер.

В настоящее времяСКР проводит проверку по факту безвестного исчезновения водителя погрузчика. Как сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю, работы осуществляли два человека. Водители самосвалами подвозили грунт к месту провала. Обвал грунта произошел в тот момент, когда один из рабочих отлучился. Когда он вернулся на место проведения работ, то не обнаружил техники и одного водителя.

«Увеличение размеров провала произошло в границах ограждения опасной зоны и было спрогнозировано ранее. Как показал визуальный осмотр места провала, следов пропавшего водителя погрузчика и техники не обнаружено. В настоящий момент продолжается заполнение водой воронки провала», — говорится в сообщении МЧС.