Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 сентября 2012, 12:19

В Пермском крае 21-летний сплавщик угнал теплоход, чтобы покатать друзей

В Пермском крае 21-летний сплавщик угнал теплоход, чтобы покатать друзей
Пьяный молодой человек был пойман после того, как транспортное средство село на мель. Спустя почти пять месяцев злоумышленнику предъявлено обвинение.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ предъявило обвинение 21-летнему жителю Пермского края, который подозревается в неправомерном завладении транспортным средством.

По версии следствия, вечером 25 апреля 2012 года молодой человек, работающий сплавщиком плотов в ЗАО «Верхне-Камская сплавная контора», распивал спиртные напитки в компании четырех приятелей на берегу затона реки Кама в районе поселка Харино.В процессе общения молодой человек предложил компании совершить поездку на грузовом теплоходе, используемом для сплава древесины.

Во время поездки вблизи поселка Касимовка Гайнского района судно село на мель. Вскоре молодой человек был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, сообщают в уральском следственном управлении на транспорте.