Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 сентября 2012, 17:46

В Пермском крае мужчина в махровом полотенце ограбил магазин «Магнит»

В Пермском крае мужчина в махровом полотенце ограбил магазин «Магнит»
Злоумышленник был вооружен предметом, похожим на обрез, его лицо было обмотано махровой тканью черного цвета.

Поздно вечером в торговую точку через служебный вход заскочил неизвестный мужчина с предметом, похожим на обрез. Рост злоумышленника 160-165 см, спортивного телосложения, одет во все темное, на голове бейсболка. Лицо обмотано махровой тканью черного цвета.

Продавцу и товароведу нападавший приказал лечь на пол, руки завести назад и стал требовать ключ от сейфа. Товаровед (Иванов) сказал, что ключ где-то выронил. Нападавший торопился и за поиски ключей принялся сам. Вскоре и товаровед, и продавец услышали, как щелкнул замок на сейфе и нападавший стал перебирать мешки с деньгами, после чего связал Иванову ноги и приказал лежать и не вставать, а сам пошел в торговый зал. Через две минуты сотрудники магазина нажали кнопку тревожной ситуации.

На место происшествия выехала оперативная группа. Оказалось, что из сейфа магазина неизвестный похитил денежные средства в сумме 160 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ — «разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере».