Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 октября 2012, 11:00

В Березниках вновь обстреляли автобус 11 маршрута

В Березниках вновь обстреляли автобус 11 маршрута
Обстрел производился из кустов. Никто из пассажиров не пострадал.

Как и три недели назад, в Березниках неизвестные обстреляли автобус 11-го маршрута. За рулем этого ПАЗика был Максим Липилин. Обстрел начался в районе рынка. По словам очевидцев, злодеи засели в кустах. В автобусе находилось несколько человек. Чудом никто из пассажиров не пострадал, сообщает «Рифей-Пермь».

Максим Липилин , водитель автобуса:

Просто здесь же люди как раз вот сидели. Здесь как раз молодой человек сидел, я пока автобус остановил, поставил на ручник, он говорит, что парень побежал в сторону остановки «Училище», в эту сторону он убежал. Я выбежал, за ним побежал, но уже не успел.

Второй ПАЗик попал под обстрел из пневматики в районе первой горбольницы. Фирме-перевозчику принадлежат все 12 автобусов, работающих на маршруте. Очевидно, кому-то это обстоятельство очень не нравится. Представитель фирмы -перевозчика рассказывает: «Был проведен конкурс на право перевозок пассажиров на конкретных маршрутах. 11 маршрут — на законных основаниях в конкурсе мы победили. Второй претендент на этот маршрут — он занимается перевозкой сейчас на другом маршруте тоже на законных основаниях. И мы не считаем уже конкурентом его».

Других претендентов перевозчик пока не видит. Может быть, поэтому предприниматель решил пока хранить инкогнито. Полиция столицы Верхнекамья ситуацию пока не комментирует.