Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 октября 2012, 08:36

В Перми экс-сотрудник ГИБДД убил знакомого электрошокером

В Перми экс-сотрудник ГИБДД убил знакомого электрошокером
Совершив преступление, мужчина попытался продать автомобиль убитого.

25-летний житель Перми приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство знакомого и кражу его автомобиля. Следствием и судом установлено, что 29 февраля текущего года преступник вместе со своим 31-летним знакомым на его автомобиле Toyota RAV4 выехал в Ординский муниципальный район, где виновный должен был вернуть денежный долг знакомому.
По дороге между мужчинами возникла ссора, во время которой осуждённый нанес кредитору множественные удары электрошокером в шею. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Злоумышленник похитил золотые изделия убитого, тело спрятал в лесном массиве вблизи деревни Ергач Кунгурского района, после чего скрылся на автомобиле убитого.
Пользуясь тем, что ранее проходил службу в ГИБДД, виновный попытался продать автомобиль, но был задержан и изобличен в совершенных преступлениях. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.