Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

20 октября 2012, 12:17

В Пермском крае продолжают бороться с дезоморфинщиками

В Пермском крае продолжают бороться с дезоморфинщиками
На днях ряд успешных спецопераций провели оперативники группы по противодействию незаконному обороту наркотиков в Березниках.

Несколько спецопераций провели оперативники группы по противодействию незаконному обороту наркотиков ОУР межмуниципального отдела МВД России «Березниковский».

16 октября сотрудниками полиции при осмотре одной из квартир дома по ул. Парижской Коммуны было обнаружено и изъято наркотическое средство — дезоморфин массой 2,5 грамма. Хозяин квартиры и двое его гостей находились в состоянии наркотического опьянения.

На следующий день был обнаружен притон дезоморфинщиков в доме по ул. Юбилейной. Владелец жилища занимался синтезом наркотического средства и «угощал» им своих приятелей. В ходе осмотра полицейские нашли остатки дезоморфина весом в 1 грамм. Кроме того, выяснилось, что хозяин квартиры находится в федеральном розыске. Он не являлся на заседания суда, пытаясь избежать наказания за совершение аналогичного преступления.

18 октября в квартире по ул. Ломоноса сыщики обнаружили троих наркопотребителей только что изготовивших «зелье». Вес изъятого наркотика составил 2,5 грамма. Медицинское освидетельствование подтвердило факт нахождения всех задержанных в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждены уголовные дела, сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.