Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 октября 2012, 09:33

Компания устроила пьяный дебош на заправке в Осинском районе

Компания устроила пьяный дебош на заправке в Осинском районе
Женщина-оператор отказалась заправлять автомобиль нетрезвым людям. Решив отомстить, один из молодых людей стал срывать с колонок топливные краны.

23 октября в полицию обратился управляющий АЗС, расположенной в поселке Светлый Осинского района. Предприниматель сообщил, что неизвестный мужчина устроил пьяный дебош и повредил имущество заправочного комплекса.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в районе четырех часов утра на заправочную станцию заехал автомобиль ВАЗ-21093, в котором находилась нетрезвая компания. Женщина-оператор, действуя в рамках инструкции, отказала клиентам в заправке транспортного средства.

Один из пассажиров, демонстрируя свое возмущение, стал срывать заправочные краны с топливных колонок. Он краном нанес несколько ударов по одной из колонок , в результате чего образовались многочисленные вмятины на металлической поверхности. Далее перед входом в операторскую злоумышленник разрядил 50-литровый огнетушитель.

Противоправные действия зафиксировала камера наружного наблюдения. Полицейские нашли и опросили свидетелей, детально изучили изъятую видеозапись. Вскоре личность хулигана была установлена. Им оказался житель поселка Тишкова 1982 года рождения, работающий кузнецом в одном из транспортных предприятий. Его задержали дома. Молодой человек сознался в содеянном и пообещал возместить причиненный ущерб.

В настоящее время в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство», сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.