Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 ноября 2012, 10:12

В Пермском крае селяне устроили расправу над преступником

В Пермском крае селяне устроили расправу над преступником
Отомстив за женщину, молодые люди сами могут оказаться на скамье подсудимых.

Жители одного из поселков Кочевского района Пермского края решили устроить самосуд односельчанину, который нанес ранения женщине. 15 ноября в ходе пьяной ссоры мужчина 1962 года рождения ударил ножом свою сожительницу. Орудие преступления он забрал с собой и ушел. 31-летнюю женщину госпитализировали в медицинское учреждение с ножевым ранением.

Односельчане, узнав о происшествии, решили наказать злоумышленника. Двое юношей пришли к нему домой и избили обломками штакетников. С закрытым переломом локтевой кости, множественными ушибами лица и тела потерпевшего доставили в больницу.

В этот же день полицейские задержали и самого подозреваемого и его обидчиков. Складной нож, похожий на перочинный, находился у него дома. Мужчина рассказал, что работает столяром, поэтому всегда носит его с собой.

В настоящее время по факту причинения телесных повреждений 50-летнему селянину проводится проверка. По результатам экспертизы будет получено заключение о тяжести его травм и решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

А сам пострадавший является подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее он был судим за кражу. Гражданскому супругу потерпевшей девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.