Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 декабря 2012, 12:50

Житель Чайковского погиб в гараже, ремонтируя свой автомобиль

Житель Чайковского погиб в гараже, ремонтируя свой автомобиль
Молодой человек завел мотор, чтобы не мерзнуть и погиб от отравления угарным газом.

В городе Чайковский 24-летний молодой человек погиб, ремонтируя свой автомобиль в гараже автокооператива микрорайона «Заринский». Тело погибшего обнаружил его отец, пришедший в гараж. Попасть внутрь не смог, так как железные ворота были заперты. Вскрыв входную дверь, мужчина обнаружил сына без признаков жизни, лежащим на полу около своего автомобиля.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и тело погибшего. Никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было. Однако в гараже стоял резкий запах выхлопных газов. В боксе молодой человек ремонтировал транспортное средство. Замерзнув, он решил завести мотор. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть молодого человека наступила в результате отравления угарным газом.

В полиции напоминают, что автомобиль с работающим мотором категорически запрещается держать в гараже, даже если его двери открыты. Выхлопные газы содержат множество вредных веществ. Один из самых опасных — угарный газ, который не имеет ни цвета, ни запаха.