Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 января 2013, 09:15

Для нытвенского полицейского выходной закончился тяжелым ранением

Для нытвенского полицейского выходной закончился тяжелым ранением
Полицейский пришел на помощь ограбленной женщине, но грабитель ранил его в живот.

Вчера, 2 января 2013 года, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Нытвенский» позвонила женщина 1980 года рождения и сообщила, что неизвестный мужчина похитил у неё сумку, а другой гражданин, который попытался его задержать, ранен.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, грабитель напал на женщину возле дома 26 по проспекту Ленина города Нытвы. Гражданка выбежала на дорогу и остановила проезжающий мимо автомобиль с просьбой о помощи. Водитель сразу же бросился за нападавшим, который к тому времени спрятался на территории близлежащих кооперативных садов. Вскоре женщина увидела, как из ворот кооператива выбежал грабитель и скрылся в неизвестном направлении, а следом за ним появился его преследователь. Мужчина медленно передвигался и держался за живот. Увидев, что он ранен, женщина вызвала скорую помощь и полицию.

Позже выяснилось, что ей на помощь пришел полицейский, у которого был выходной день. Несмотря на то, что сотрудник получил тяжелое проникающее ранение, он сообщил коллегам приметы нападавшего, после чего был доставлен в больницу.

Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание преступника.