Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 января 2013, 12:16

Житель Пермского края подозревается в двойном убийстве

Житель Пермского края подозревается в двойном убийстве
По версии следствия, 29-летний житель города Кизела убил двух женщин.

Позавчера, 4 января, на обочине автодороги в городе Кизел были обнаружены завернутые в ковры тела двух женщин с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело.

Вскоре удалось установить личности убитых, а затем — задержать подозреваемого. Им является ранее неоднократно судимый 29-летний житель города Кизела.

По версии следствия, в квартире подозреваемого между ним и двумя его гостьями, 1972 и 1978 года рождения, после совместного распития спиртных напитков произошла ссора. Сначала мужчина нанес старшей из женщин несколько ударов гаечным ключом по голове и задушил ее. Затем он задушил и вторую женщину. После этого подозреваемый завернул тела убитых в ковры, вывез и выбросил их на обочине дороги, на расстоянии около 10 километров от своего дома.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.