Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

16 января 2013, 18:07

Пьяный дебошир при задержании пытался ударить сотрудника полиции

Пьяный дебошир при задержании пытался ударить сотрудника полиции
За эту выходку мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы.

15 января 2013 года в ходе патрулирования Пермские транспортные полицейские задержали 24-летнего безработного местного жителя на вокзале станции Левшино. Молодой человек, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, распивал пиво и выражался грубой нецензурной бранью.

После прибытия в полицию и составления протокола об административном нарушении за «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», дебошир в присутствии понятых продолжал вести себя агрессивно. Проигнорировав требования полицейских успокоиться, через некоторое время, пытаясь ударить кулаком сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, промахнулся и разбил стекло.

В настоящее время по данному факту переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет, сообщает пресс-служба Пермского ЛУ МВД России на транспорте.