Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 января 2013, 09:18

Пермская полиция изъяла из оборота 50 тысяч бутылок паленой водки

Пермская полиция изъяла из оборота 50 тысяч бутылок паленой водки
Поддельный алкоголь известных марок планировали распространить на территории Прикамья.

Сотрудники пермской полиции провели операцию, в ходе которой изъяли из незаконного оборота свыше 50 тысяч бутылок поддельного алкоголя на общую сумму около 7 млн. рублей. Склад с «паленой» водкой, за которым полицейские наблюдали в течение двух недель, располагался на Бродовском тракте.

Информация об организации незаконного оборота алкогольной продукции была получена оперативниками еще полгода назад. Полицейские установили места реализации продукции и складские помещения. В момент задержания спиртное грузили из фуры MAN в небольшой грузовик. Алкоголь планировали реализовать в торговых точках Пермского края.

Поддельная водка марок «Парламент», «Беленькая», «Пять озер» и «Зеленая марка» — всего более 50 тысяч бутылок — находилась также в складских помещениях и контейнерах, расположенных на территории базы.

В настоящее время уголовные дела возбуждены сразу по нескольким статьям, включая незаконное предпринимательство. Подозреваемый пока лишь один, но полицейские устанавливают причастность других лиц к реализации поддельного алкоголя.