Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 января 2013, 11:45

В Прикамье разыгралась семейная драма с несколькими попытками убийства

В Прикамье разыгралась семейная драма с несколькими попытками убийства
Мужчина убил свою бывшую жену, потом попытался убить себя. А уже после этого его пытался убить новый муж женщины.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство мужчины, проходящего лечение в одном из медицинских учреждений города Соликамска. По подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина, проживавший с бывшей женой потерпевшего.

Как сообщили в СУСК РФ по Пермскому краю, 31 декабря 2012 года потерпевший пришел к своей бывшей жене, которая стала проживать с другим мужчиной. Однако между бывшими супругами произошла ссора, и потерпевший нанес женщине множественные удары ножом по различным частям тела, от которых она скончалась.

Не выдержав угрызений совести, мужчина попытался покончить жизнь самоубийством — взял нож и ударил себя несколько раз в грудь и шею. Однако его замыслу не суждено было свершиться, он выжил, но с серьезными травмами попал в больницу.

10 января 2013 года новый муж погибшей женщины, из мести за убийство женщины, пытался застрелить её бывшего мужа. Он пришел в больницу и с улицы несколько раз выстрелил из обреза охотничьего ружья в окно, за которым находился убийца его жены. Потерпевшему была оказана медицинская помощь и он вновь выжил.

Сейчас следственные органы проводят расследование этого дела. Подозреваемый заключен под стражу, а потерпевший находится на лечении в больнице.