Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 февраля 2013, 12:54

Пропавшую Анастасию Панкову следствие посчитало убитой

Пропавшую Анастасию Панкову следствие посчитало убитой
16-летняя девушка, пропавшая 9 января, могла стать жертвой преступления. Такими данными располагают следователи, возбудившие уголовное дело по статье «Убийство».

Следственным комитетом Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». У следователей есть данные, указывающие на то, что девушка могла стать жертвой преступления.

По данным следствия, девушка проживала с матерью, бабушкой и 14-летним братом в Перми по адресу улица Куйбышева, 151. Семья характеризуется удовлетворительно. Ранее Анастасия неоднократно уходила из дома. Мотивы нынешнего ухода девушки пока неизвестны. Документов и денег у нее не было. Последний раз девушку видели 1 февраля 2013 года в баре «Цвет ночи», расположенном на улице Солдатова, 35.

Приметы: на вид 16 лет; рост 160 см.; худощавого телосложения; глаза карие; волосы прямые темно-русые. Особые приметы: шрам 1 см. между бровями (еле заметен). Была одета в пуховик молочного цвета до колен, темно-синие джинсы, коричневые кожанные сапоги до колен. Может быть в другой одежде.

В настоящее время следственными органами СК России по Пермскому краю совместно с оперативными сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств произошедшего. Руководство следственного управления обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девушки, сообщить по телефонам в Перми.