Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 февраля 2013, 18:59

30 туристов уже десять часов не могут вылететь из Перми во Вьетнам

30 туристов уже десять часов не могут вылететь из Перми во Вьетнам
После регистрации около трех часов люди просидели в самолете без еды, питья и возможности сходить в туалет. Причины задержки туристам не объяснили.

Регистрация на рейс во Вьетнам началась в 7.30. Через два часа ожидания в свободной зоне пассажиров пустили в самолет, но вылет задержали. Около трех часов десятки людей просидели в самолете без еды, питья и возможности сходить в туалет.

Версий по задержке рейса во Вьетнам уже несколько. Как рассказала Properm.ru мама одной из пассажирок, Ольга Козелкова, в аэропорту «Большое Савино» проблемы с вылетом объяснили тем, что у самолета авиаперевозчика «Северный ветер» была обнаружена неисправность. В турфирме «Пегас» пассажирам рассказали о затянувшемся процессе оформления бумаг на выезд.

«Моя дочь ожидает вместе с другими пассажирами вылета, в аэропорт для проверки технической исправности уже прибыл московский специалист. Сегодня около 16.00 уже была объявлена регистрация пассажиров, однако вылет перенесен на 22.00», — рассказала Козелкова.

Официальной информации о причинах задержки рейса до сих пор нет. По словам очевидцев, на данный момент пермских техников к самолету не допускают, а в аэропорт для проверки технической исправности уже прибыл московский специалист.