Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 февраля 2013, 19:31

Спустя 4 дня появилась официальная версия ДТП с участием сити-менеджера Чусового

Спустя 4 дня появилась официальная версия ДТП с участием сити-менеджера Чусового
Медицинская экспертиза установила, что в момент аварии Алексей Колтырин был абсолютно трезв.

9 февраля в поселке Лямино Чусовского района около 19 часов глава администрации Чусового Алексей Колтырин, следуя на служебном автомобиле «TOYOTA», около остановочного комплекса «Постсовет» по улице Первомайская, сбил 5-летнюю девочку.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, по предварительной версии несовершеннолетняя без сопровождения взрослых переходила проезжую часть в неположенном месте перед близко идущим автомобилем.

В больнице девочке поставили диагноз перелом ключицы, а после того, как ей была оказана медицинская помощь девочка была отпущена домой для амбулаторного лечения.

Медицинское освидетельствование показало, что Алексей Колтырин в момент ДТП был трезв. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении за «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» и вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего».

Окончательное решение по поводу ДТП будет озвучено после проведения проверки.