Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 февраля 2013, 18:14

В Лысьве угонщик сам принес хозяину ключи от автомобиля

В Лысьве угонщик сам принес хозяину ключи от автомобиля
Злоумышленник вернул транспортное средство обладателю, однако на иномарке были обнаружены многочисленные повреждения.

В дежурную часть Лысьвенского отдела МВД поступило сообщение от местного жителя об угоне автомобиля «Toyota Camry».

Было установлено, что вечером потерпевший приехал погостить к своей бабушке в деревню, расположенную недалеко от Лысьвы. Позже молодой человек решил навестить своего друга, в гостях он познакомился с 22-летним местным жителем. Вместе они распивали алкогольные напитки. Потом двое молодых людей собрались идти в ночной клуб, а владелец авто остался дома.

Новый знакомый попросил куртку и кроссовки приезжего. Ключи от иномарки и все ценные вещи хозяин выложил, а сам прилег отдохнуть. Вскоре он обнаружил пропажу ключей и автомобиля. Через некоторое время 22-летний молодой человек поставил машину на то же место, а ключи вернул хозяину.

Выяснилось, что злоумышленник поехал на угнанной машине в Лысьву. По словам подозреваемого, выполняя дрифт, он не справился с управлением, и автомобиль въехал в сугроб. Иномарка имела многочисленные повреждения. В настоящее время устанавливается причиненный ущерб.

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело. Молодой человек находится под подпиской о невыезде.