Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 марта 2013, 11:19

В результате массовых ДТП в Прикамье погиб один человек

В результате массовых ДТП в Прикамье погиб один человек
За прошедшие сутки на автодороге «Пермь-Краснокамск» произошло 39 ДТП, в результате которых более 100 автомобилей получили механические повреждения.

Накануне вечером на дорогах Прикамья резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Так, за прошедшие сутки на автодороге «Пермь-Краснокамск» произошло 39 ДТП, в результате которых более 100 автомобилей получили механические повреждения. Один человек погиб, еще восемь человек получили ранения различной степени тяжести.

Сейчас на месте происшествий работают сотрудники ГИБДД и другие экстренные службы. Организованы дополнительные посты госавтоинспекторов, которые оказывают помощь участникам дорожного движения, принимаются меры к стабилизации обстановки.

В эти дни пермяков просят быть особенно внимательными и осторожными на дорогах, снизить скорость и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, а по возможности вообще воздержаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта.