Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 марта 2013, 15:02

ДТП на трассе Пермь-Краснокамск: уточненные данные

ДТП на трассе Пермь-Краснокамск: уточненные данные
Фото: 59.mchs.gov.ru
Согласно этим данным, количество ДТП и поврежденных машин меньше, чем сообщалось ранее.

Пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю представила уточненные данные о массовых авариях, произошедших накануне под Пермью.

За прошедшие сутки на автодороге «Пермь-Краснокамск» в связи резким изменением погодных условий (обильный снегопад, порывистый ветер, ограничение видимости до 20 метров) произошло 27 ДТП, в результате которых 86 автомобилей получили механические повреждения. Один человек при этом погиб, еще один пострадал.

Сотрудниками Госавтоинспекции, совместно с представителями экстренных служб, оказана необходимая помощь участникам дорожного движения. В настоящий момент движение на участке стабилизировано, автоинспекторы выясняют все обстоятельства и причины происшествий.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшие сутки на автодороге «Пермь-Краснокамск» произошло 39 ДТП, в результате которых более 100 автомобилей получили механические повреждения.

В эти дни пермяков просят быть особенно внимательными и осторожными на дорогах, снизить скорость и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, а по возможности вообще воздержаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта.