Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 апреля 2013, 16:32

Прошлой ночью в Барде пьяный мужчина угнал машину «скорой помощи»

Прошлой ночью в Барде пьяный мужчина угнал машину «скорой помощи»
Пьяный мужчина угнал машину прямо со стоянки у Бардымской больницы.

В ночь с 21 на 22 апреля 2013 года со стоянки возле гаража Бардымской ЦРБ по ул. Ленина неизвестный похитил автомашину «скорой помощи» марки УАЗ-3807. Об угоне заявил водитель.

Около двух часов ночи водитель «скорой» припарковался у больницы, а сам ушел отдыхать. При этом двери машины он не закрыл, а ключи оставил в замке зажигания. Мужчина заметил пропажу вернувшись через два часа.

В районе был объявлен план «Перехват». Однако вскоре местные жители сообщили о том, что в соседней деревне во дворе стоит брошенная карета «скорой помощи».

Злоумышленник находился неподалеку — в одном из домов. На момент приезда стражей порядка он спал. Выяснилось, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения. Хищение он совершил, чтобы добраться до своих знакомых.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, за управление автомобилем в состоянии опьянения суд арестовал подозреваемого на 15 суток. Кроме того, против него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством.