Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 мая 2013, 15:45

За два дня первомайских праздников в Пермском крае зарегистрировано 255 преступлений

За два дня первомайских праздников в Пермском крае зарегистрировано 255 преступлений
Cотрудниками полиции раскрыто 188 преступлений, из них по «горячим следам» - 144.

Главное управление МВД России по Пермскому краю сообщает, что 1 мая на территории Пермского края было зарегистрировано 127 преступлений, раскрыто 98, 2 мая — зарегистрировано 128, а раскрыто 90.

Например, 1 мая в Лысьве в парке им. Пушкина на женщину напали двое неизвестных. Сотрудникам полка патрульно-постовой службы по «горячим следам» удалось задержать подозреваемых. Ими оказались молодые люди 1986 и 1987 годов рождения, один из них ранее судим за убийство. У задержанных изъят нож и похищенное имущество. Уголовное дело возбуждено по ст. 162 УК РФ – «разбой».

В Перми 1 мая поступило сообщение о том, что в доме по ул. Толбухина мужчине 1972 года рождения причинено ножевое ранение. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили следующее. Мужчина выпивал вместе с сожительницей 1972 года рождения. Между собутыльниками возникла ссора. По предварительной версии, дама приревновала кавалера. Женщина схватила нож и ударила им в спину своего сожителя. Уголовное дело возбуждено по ст. 111 УК РФ - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

2 мая, ночью, от клуба «Правда» в Ленинском районе Перми неизвестный угнал автомобиль «Ауди-А3». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска транспортное средство было обнаружено в д. Большое Савино. По подозрению в совершении угона задержан 22-летний студент. По факту угона возбуждено уголовное дело.