Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

20 мая 2013, 12:06

В Пермском крае мужчина выбросился из окна поезда

В Пермском крае мужчина выбросился из окна поезда
Сейчас по факту обнаружения тела ведется доследственная проверка.

Вечером 15 мая 2013 года в следственные органы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России поступило сообщение о том, что примерно в 21 час 34 минуты машинист проходящего пассажирского поезда на перегоне станций «Верещагино — Бородулино» обнаружено тело мужчины.

Как выяснилось, вечером этого же дня, 15 мая 2013 года, из вагона пассажирского поезда сообщением «Москва — Новый Уренгой» пропал мужчина — пассажир поезда. Причем по описанию внешности удалось установить их сходство.

Как рассказали пассажиры поезда, мужчина 1980 года рождения, направлялся в город Новый Уренгой на вахтовые работы. В дороге мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения в депрессивном настроении, высказывал мысли о суициде, приставал к остальным пассажирам поезда. После его пропажи в туалете вагона со стороны нерабочего тамбура обнаружено открытое окно, на полу, принадлежащие ему тапочки. При этом двери вагона во время следования по перегону были заперты на ключ, ключи находились у проводника.

Сейчас проводятся мероприятия, которые должны установить все обстоятельства произошедшего, сообщает уральское следственное управление на транспорте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе о возбуждении уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства».