Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

5 июня 2013, 13:07

В Москве горит метро: эвакуировано 4,5 тысячи человек

В Москве горит метро: эвакуировано 4,5 тысячи человек
Из-за пожара на Сокольнической ветке метро были эвакуированы 4,5 тысячи человек. Закрыты станции: «Охотный ряд», «Лубянка» и «Комсомольская».

На перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» загорелся силовой кабель. Состав, оказавшийся в тоннеле в момент ЧП, доставили на «Библиотеку имени Ленина», сообщают «Риа-Новости».

Пресс-служба ГУ МЧС России сообщила, что уже в 09.04 (мск) возгорание в тоннеле было ликвидировано. По предварительным данным сотрудников МЧС — пострадавших нет. Однако агенство «РИА Новости», ссылаясь на представителя управления МЧС Виктора Бирюкова, пишет, что в результате пожара пострадала женщина, обратившаяся за медицинской помощью. По словам Виктора Бирюкова, пострадавшая направлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Поезда с новыми пассажирами приезжают, а скорость движения людей не увеличивается. Два работающих эскалатора не справляются с потоком пассажиров. Станция «Парк культуры» полностью забита людьми. Также, по данным агентства «Риа-новости», огромная толпа образовалась в вестибюле станции «Комсомольская»,