Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 июня 2013, 14:41

Женщина, упавшая с аттракциона в Парке Горького, скончалась

Женщина, упавшая с аттракциона в Парке Горького, скончалась
Не исключено, что уголовное дело, возбужденное в результате трагедии, будет переквалифицировано.

Посетительница Парка Горького, выпавшая из кабинки при катании на аттракционе Twister Coaster (аналог «Американских горок»), скончалась в больнице. Об этом сообщает «Рифей-Пермь» со ссылкой на одну из родственниц женщины.

Напомним, 19 июня в пермском парке имени Горького произошла трагедия: 38-летняя женщина во время катания на аттракционе выпала из кабинки. Со множественными травмами она была госпитализирована в больницу в состоянии комы. В сознание пострадавшая так и не пришла. Уголовное дело, которое уже возбуждено по факту происшествия, возможно, будет переквалифицировано.

Генеральный директор парка Рашид Габдуллин заверил, что детям погибшей посетительницы будет оказана материальная помощь.

Рашид Габдуллин, генеральный директор ЦПР им. М.Горького:

Весь коллектив Парка глубоко сожалеет о случившемся и приносит искренние соболезнования всем родственникам погибшей. Совместно со следственными органами мы доведем расследование до конца, виновные будут найдены и наказаны. Мы должны сделать и сделаем все, чтобы подобное не могло повториться. Безусловно, детям погибшей посетительницы будет оказана необходимая материальная помощь.