Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 июля 2013, 14:40

На пожаре в частном доме погиб мужчина

На пожаре в частном доме погиб мужчина
Предварительная причина пожара - курение в нетрезвом виде. Двоих жителей дома удалось спасти, хозяин дома скончался на месте.

Вчера около восьми часов вечера поступило сообщение о пожаре по улице Азотная в Оржоникидзевком районе Перми. Горел жилой частный дом. О пожаре сообщили соседи. В момент возникновения пожара в доме находились три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.

Cотрудники пожарной службы успели вывести двух человек: мужчину 1963 года рождения и женщину 1979 года рождения. Хозяина дома, 48-летнего мужчину, спасти не удалось. Из опроса очевидцев, установлено, что все жители дома постоянно распивали спиртные напитки и курили в помещении. В момент возникновения пожара также были в алкогольном опьянении.

В ликвидации пожара участвовало 42 человека личного состава, 2 человека добровольной пожарной охраны и 16 единиц техники. Сгорел дом и надворные постройки. Общая площадь горения составила 112 квадратных метров. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.