Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 июля 2013, 15:38

Мужчина до смерти избил жену, после чего попытался закончить жизнь самоубийством

Мужчина до смерти избил жену, после чего попытался закончить жизнь самоубийством
Житель Александровска сбросился на автомобиле с обрыва. Машина загорелась, но водитель выжил.

На минувшей неделе в Губахинскую дежурную часть поступил звонок от местного жителя. Сосед сообщил, что возможно в квартире дома по улице Мира совершено убийство. Для проверки информации выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место преступления, стражи порядка обнаружили труп хозяйки 1974 года рождения с признаками насильственной смерти.

Было установлено, что к совершению преступления причастен муж погибшей. Спустя некоторое время в полицию обратился мужчина и сообщил о том, что в районе котлована в Александровском районе горит иномарка. На место прибыли сотрудники службы экстренного реагирования. Оказалось, в машине находился 42-летний мужчина, который являлся мужем убитой.

По предварительной информации, накануне супруг на почве ревности избил свою жену. От полученных побоев женщина скончалась. После случившегося муж решил покончить жизнь самоубийством. Употребив дома спиртное, в состоянии алкогольного опьянения он направился на своей машине к обрыву. Во время крутого съезда на большой скорости авто перевернулось и загорелось. Водитель смог самостоятельно выбраться из машины.

В результате полученных травм подозреваемый был госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы, где в настоящий момент организована его круглосуточная охрана. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.