Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 августа 2013, 14:41

Пермячка заморила голодом своего сына

Пермячка заморила голодом своего сына
Теперь 32-летняя женщина предстанет перед судом по обвинению сразу в двух статьях.

Следственный отдел Индустриального района Перми завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы. Она обвиненяется сразу по двум статьям: «убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью» и «неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Как было установлено предварительным следствием, с сентября 2010 года у женщины было два направления в детский сад женщина, однако женщина его туда не отдала. Сама его обучением и развитием тоже не занималась.

Кроме того, игнорируя требования врачей, на медицинское обследование по поводу имевшегося у ребенка заболевания (анемия) мать не являлась, врачей к сыну не допускала. У ребенка не было ни постельного белья, ни достаточного питания.

А с сентября по 23 ноября 2012 года женщина ребенка вообще не кормила. В результате общего истощения организма мальчик умер.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК России.