Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 августа 2013, 18:12

В Прикамье пьяный водитель угнал «девятку» и попал в ДТП со смертельным исходом

В Прикамье пьяный водитель угнал «девятку» и попал в ДТП со смертельным исходом
В результате аварии его брат 1993 года рождения погиб на месте. Еще один пассажир с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

Утром 4 августа на 5-м километре дороги «Частые — Бабка» недалеко от деревни Мельничная произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «ВАЗ-2109».

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что управлял «девяткой» несовершеннолетний житель Частинского района. По предварительной информации, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии его брат 1993 года рождения погиб на месте. Еще один пассажир с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю отмечают, что ни один из приятелей не был пристегнут ремнями безопасности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что автомобиль принадлежит 35-летнему жителю села Частые. Узнав об аварии, мужчина пояснил, что накануне с компанией молодых людей он возвращался домой из совместной поездки. Подъехав к своему дому, автовладелец ненадолго отлучился. Вернувшись через несколько минут, обнаружил отсутствие своей машины. Сразу с заявлением об угоне обращаться в полицию не стал: решил, что приятели покатаются и вернутся.