Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 августа 2013, 18:22

В Прикамье от взрыва в частном доме погиб мужчина

В Прикамье от взрыва в частном доме погиб мужчина
Общая площадь пожара составила 20 м. кв. Женщина с ожогами лица, головы, шеи и верхних конечностей на 10% тела госпитализирована в Ильинскую районную больницу.

7 августа в девять часов вечера поступило сообщение о пожаре по улице Победы в поселке Ильинском Ильинского муниципального района. По прибытию первого пожарного подразделения частный дом уже горел. В процессе тушения было обнаружено тело погибшего мужчины 1923 года рождения.

Пожарную охрану вызвали соседи, услышавшие сильный хлопок из соседнего дома. Хозяйка дома готовила пищу на газовой плите. Оставив включенную конфорку, женщина вышла на приусадебный участок. Вернувшись, обнаружила, что конфорка газовой плиты включена, но горение газа не происходило.

По предварительным данным, женщина включила свет, произошел хлопок. Вспышкой газа женщину выбросило на улицу. Женщина с ожогами лица, головы, шеи и верхних конечностей на 10% тела госпитализирована в Ильинскую районную больницу.

Огнем уничтожен пристрой к дому, повреждена стена дома. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового газа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.