Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 августа 2013, 17:54

В Перми выплатят вознаграждение за информацию о стрелявшем в таксиста

В Перми выплатят вознаграждение за информацию о стрелявшем в таксиста
Руководство «Альфа-Такси» готово выплатить крупное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении Мамедова Вусала Видади оглы, подозреваемого в расстреле сотрудника компании Дениса Рудакова.

Руководство группы предприятий «Альфа» ведет розыск Мамедова Вусала Видади оглы, подозреваемого в нападении на сотрудника «Альфа-Такси», Дениса Рудакова. За достоверную информацию о местонахождении Мамедова Вусала Видади оглы предприятие готово выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, сообщает портал «Несекретно». Деньги будут выплачены на условиях анонимности, после отработки сигнала, подтверждения информации и задержания преступника.

Напомним, 12 августа Денис Рудаков возвращался домой с работы. Около 22 часов на улице Пионерская, неизвестный выстрелил в него 5 раз и скрылся. Одним из выстрелов он был ранен в голову. Денис Рудаков, сотрудник «Альфа-Такси», отец двоих детей, сейчас находится в реанимации Пермской краевой клинической больницы, его состояние крайне тяжелое. В покушении на убийство подозревается уроженец Азербайджана Мамедов Вусал Видади оглы, 1990 г.р. На вид 25–30 лет. Рост 176 см. Вооружен.