Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 августа 2013, 14:52

Играя со спичками, 10-летняя девочка сильно обгорела в Пермском крае

Играя со спичками, 10-летняя девочка сильно обгорела в Пермском крае
Сейчас врачи пытаются вывести ребенка из шокового состояния для госпитализации в ожоговый центр Перми.

Вечером 25 августа 2013 года в деревне Киселёво Суксунского муниципального района 10-летняя девочка, находясь на прогулке без присмотра взрослых, получила ожоги, площадь которых составила более 60% поверхности тел. После чего девочка была госпитализирована в больницу.

10-ти летняя девочка, гуляя с подругой, нашла коробок спичек. После зашли на территорию приусадебного участка и в дощаном строении обнаружили пластиковую канистру с бензином, при открывании которой жидкость попала на одежду одной из девочек.

Подружки стали зажигать спички, произошла вспышка паров жидкости и на ребёнке загорелась одежда. Пока подружка бегала за водой на ручей в 10 метрах, пострадавшая сама потушила пламя. Сняв остатки обгоревшей одежды, девочки пошли домой и сообщили родителям о случившемся, те вызвали скорую помощь.

Сейчас, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю, состояние ребёнка тяжёлое, проводится комплекс мероприятий на выведение больной из шокового состояния для госпитализации в ожоговый центр Перми.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.