Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 августа 2013, 10:41

Утечка газа в Перми не коснулась «Города сердца» и перинатального центра

Утечка газа в Перми не коснулась «Города сердца» и перинатального центра
Медучреждения работают в обычном режиме.

Пермский федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, об этом Properm.ru рассказала сотрудник пресс-службы ФЦССХ Елена Павлова. По ее словам, никаких изменений в работе центра нет. Как объяснил главный инженер центра, в подобных ситуациях медицинское учреждение работает на резервном топливе.

Администратор перинатального центра Валентина Александрова рассказала Properm.ru, что какое-то время центр также находился в автономном режиме работы, но сейчас перешел в обычный режим. «Никаких изменений в работе нет, врачи работают, пациенты посещают нас. Котельная справляется», — отметила сотрудница «перинаталки».

Напомним, вчера вечером на газораспределительной станции в Ленинском районе Перми, в районе Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии произошла утечка бытового газа. На место происшествия выехали Пермская городская служба спасения, Пермское городское управление гражданской защиты, оперативные группы МВД и МЧС по Пермскому краю и специалисты ЗАО «Газпром газораспределение Пермь». Также на месте происшествия работала комиссия по чрезвычайным ситуациям, которая ввела режим повышенной готовности всех сил и средств, задействованных в ликвидации аварии.