Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

2 сентября 2013, 11:16

В Прикамье мужчина из охотничьего ружья застрелил трех человек

В Прикамье мужчина из охотничьего ружья застрелил трех человек
Расследование уголовного дела завершено и передано в суд. 26-летний уроженец Усольского района обвиняется в убийстве двух и более лиц.

В ноябре 2012 года, находясь в одной из деревень Усольского района, обвиняемый застрелил 60-летнего местного жителя и его 55-летнюю сожительницу. После злоумышленник похитил принадлежащий потерпевшему автомобиль «Лада-Калина», на котором скрылся вместе со своим 37-летним знакомым, очевидцем совершенного преступления. Через несколько дней злоумышленник вернулся на место преступления, чтобы скрыть следы убийства. Он поджег дом, принадлежавший потерпевшему.

После того как следователи установили причастность обвиняемого к совершению преступлений, он и его знакомый решили скрыться от полиции в лесу, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Пермскому краю.

22 ноября прошлого года они были блокированы сотрудниками полиции в одном из домов в Усолье. Осознав неизбежность задержания и опасаясь, что после задержания его знакомый «сдаст» друга, обвиняемый застрелил его из охотничьего ружья, попытавшись инсценировать самоубийство последнего. Во время штурма дома обвиняемый был задержан.