Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 сентября 2013, 18:09

В Перми неизвестные угнали грузовик жареных семечек

В Перми неизвестные угнали грузовик жареных семечек
В совершении преступления подозревается бывший работник склада 1991 года рождения. В настоящий момент ведется розыск молодого человека. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вчера утром в дежурную часть Мотовилихинского отдела полиции поступило сообщение об угоне газели с охраняемой дворовой территорией торгового дома по улице Восточный обход. Неизвестный уехал на авто, в котором находилось более 50 упаковок жареных семечек.

Полицейские произвели осмотр места происшествия и изъяли запись видеонаблюдения. Установлено, что машина была припаркована к складу с целью погрузки товара. Охранник, спрятав ключи под ковриком в салоне, ненадолго отлучился. Вернувшись на место, грузовика уже не обнаружил.

На поиски транспортного средства были ориентированы наружные наряды ДПС. Стражи порядка обнаружили машину недалеко от торгового дома. Внешних повреждений замечено не было. Неизвестные скрылись с места, прихватив товар на сумму порядка 30 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.