Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 октября 2013, 14:06

В Перми полицейским пришлось стрелять по автомобилю

В Перми полицейским пришлось стрелять по автомобилю
Машиной управлял молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня ночью в Перми на улице Подлесной наряд ДПС ГИБДД попытался остановить автомобиль ВАЗ-21154 для проверки, однако водитель транспортного средства не выполнил законные требования сотрудников полиции и продолжил движение.

Было организовано преследование с использованием световой и звуковой сигнализации. Водитель-нарушитель не реагировал на неоднократные требования остановиться. В промышленной зоне «Локомотивного депо» по улице Барамзиной полицейские произвели предупредительные выстрелы в воздух и по транспортному средству, после чего нарушитель остановился.

Автомобилем управлял молодой человек 1991 года рождения, который был в состоянии алкогольного опьянения. При нем не было водительского удостоверения и документов на машину. Кроме того, в салоне машины находились два нетрезвых пассажира, один из которых оказал неповиновение инспекторам ДПС.

В итоге молодых людей доставили в дежурную часть отдела полиции. Решается вопрос о привлечении их к ответственности. По факту применения сотрудниками полиции табельного оружия проводится служебная проверка, сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.