Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 октября 2013, 13:29

Если похитители вернут Кирилла Усольцева, их освободят от ответственности

Если похитители вернут Кирилла Усольцева, их освободят от ответственности
Фото: 59.sledcom.ru
Руководитель СКР по Пермскому краю обратилась к лицам, похитившим 7-летнего жителя Краснокамска, и пообещала освободить их от уголовной ответственности, если ребенок будет возвращен.

Руководитель Следственного управления СКР по Пермскому краю Марина Заббарова обратилась к возможным похитителям 7-летнего Кирилла Усольцева из Краснокамска, который днем 11 октября ушел после уроков из школы с одноклассниками домой и до настоящего времени не вернулся.

Заббарова отмечает, что сотрудниками регионального Следственного управления СКР, оперативными службами краевых ГУ МВД, МЧС, общественностью, сотрудниками администрации Краснокамского района и педагогическим сообществом города проделана огромная работа. В ходе поисков мальчика опрошены тысячи свидетелей, допрошено больше сотни лиц, которые могли быть очевидцами преступления. Обследована вся территория города Краснокамска и прилегающих районов, однако никакой достоверной информацией о месте нахождения пропавшего следствие не располагает, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

«Я обращаюсь к лицам, возможно похитившим ребенка. Если мальчик будет возвращен в полицию, органы власти, поликлинику, школу, церковь, с помощью посредников, любым иным способом и если ему не было причинено вреда, вы будете освобождены от уголовной ответственности», — говорится в обращении Марины Заббаровой.

Напомним, за достоверную информацию о местонахождении 7-летнего Кирилла Усольцева, пропавшего в Краснокамске, назначено вознаграждение 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора.