Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
4 мая 2010, 11:33

NEC выпускает жидкокристаллическую панель S521

NEC выпускает жидкокристаллическую панель S521
Новинка предназначена в первую очередь для отображения информации в аэропортах, гостиницах и прочих местах массового скопления людей.

Компания объявила о выпуске жидкокристаллической панели S521 с диагональю 52 дюйма и разрешением 1920×1080 пикселов (Full HD). Новинка предназначена в первую очередь для отображения информации в аэропортах, гостиницах и прочих местах массового скопления людей - пишет издание compulenta.ru.

Производитель отмечает, что с помощью нескольких S521 (скажем, сотни в конфигурации «10 на 10») можно создать «видеостену» для показа гигантской картинки. Подобное актуально, к примеру, для организаторов концертов. Яркость дисплея NEC S521 составляет 500 кд/м². Управление новинкой осуществляется с помощью протоколов Ethernet, RS-232 (вход/выход), IR и DDC/CI.

NEC S521 оборудован планировщиком, благодаря которому может работать по расписанию, включаясь только тогда, когда это необходимо. По утверждению производителя, это помогает существенно экономить электроэнергию. Панель снабжена разъёмами DisplayPort, HDMI, DVI-D, D-Sub, S-Video, композитным видеовходом и видеовыходом, а также пятью портами BNC. Модификация S521-AVT дополнительно оснащена телеприемником (ATSC/NTCS/Clear QAM).