Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
1 июня 2010, 16:24

Philips представил новый телефон с яркой внешностью

Philips представил новый телефон с яркой внешностью
Он всегда позволит быть в курсе деловых событий и не скучать в свободное время.

Марка Philips известна в России во многом благодаря своим инновационным системам домашнего кинотеатра, а также светящимся телевизорам. Но не стоит забывать, что под этим брендом продаются и мобильники-долгожители, в том числе и с двумя симками. Встречайте яркое пополнение в семействе телефонов-рекордсменов — мобильник Philips Xenium X703 - пишет hi-tech.mail.ru.

Производитель утверждает, что Xenium X703 — это не просто очередной мобильник с рекордным временем автономной работы. Этот телефон отличается яркой внешностью и подчеркивает индивидуальность своего владельца. Мало того, он всегда позволит быть в курсе деловых событий и не скучать в свободное время.

Итак, Philips Xenium X703 имеет довольно симпатичную внешность. Устройство представляет собой моноблок со строгими формами, большим сенсорным экраном и серебристой окантовкой корпуса. Кстати, если экран выключен, то он отлично справляется с ролью зеркала. Дамам это должно понравиться.

Во-вторых, начинка телефона не разочарует даже самого требовательного пользователя. Так, у мобильника есть 3,5-миллиметровый разъем для наушников, ну а из мультимедийных форматов он поддерживает все наиболее распространенные. Хранить же музыку и видеоролики можно на карте памяти microSD объемом до 8 гигабайт. Что интересно, фильмы телефон воспроизводит без сжатия, так что картинка не потеряет своего качества, чем часто грешат мобильники.

Без главной фишки телефонов Philips тут не обошлось. Без подзарядки в режиме ожидания Xenium X703 работает до одного месяца, на у в режиме разговора до 8,5 часов. Купить же Philips Xenium X703 можно будет в июне, оставив в кассе 7999 рублей.