Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
11 сентября 2010, 20:12

Мэри Бэйл заразила всю Англию «котометанием»

Мэри Бэйл заразила всю Англию "котометанием"
Поступок 45-летней женщины виртуально может повторить каждый.
Сайт Properm.ru предлагает своим читателям присоединиться к легкому безумию британцев, охватившему их в конце августа. Причиной волнений стала незаурядная история, заснятая камерами уличного наблюдения, как 45-летняя Мэри Бэйл закинула кошку в мусорный бак. Для кошки Лолы история закончилась лишь легким испугом — хозяева нашли её через 15 часов, а вот для «котомучительницы» обернулась настоящим кошмаром.

странного поступка попало в Интернет, где его увидели хозяева Лолы, они организовали группу на Facebook, посвященную поиску обидчицы. На историю откликнулись 5000 британцев и вскоре Мэри Бэйл вычислили. Женщину стали преследовать представители прессы и разгневанные фанаты кошек. А всемирная сеть пополнилась двумя игрушками, и как минимум одним видео-приколом. Так, на сайте газеты The Sun появилась забавная онлайн-игра Whak-cat-woman, суть которой заключается в том, чтобы засунуть в мусорный бак как можно больше постоянно выскакивающих оттуда Бэйл, а UTalkMarketing придумал игру Tabby Trash, где можно почувствовать себя котомучительницей, сообщает Lenta.ru.

Прославившаяся Мэри Бэйл призналась, что она не знает, почему выбросила кошку в мусорный бак. " Это был момент легкого безумия. Я думала, что это будет забавно", — призналась женщина журналистам и принесла извинения хозяевам Лолы.

Предлагаем всем, желающим оценить тонкость юмора англичан, поиграть в Tabby Trash.