Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
15 сентября 2010, 12:49

Ipod nano может превратиться в «наручные часы»

Ipod nano может превратиться в «наручные часы»
Устройство вдохновило производителя аксессуаров на интересную идею.
Новое, шестое поколение iPod nano отличается не только multi-touch-дисплеем, но и практически квадратной формой: высота и ширина устройства составляют 37,5 и 40,9 мм соответственно. Этим обстоятельством поспешила воспользоваться фирма Incipio, предложившая способ трансформации медиа плеера в наручные часы.

Речь идет не просто о дизайнерской причуде, но и об изобретении еще одного способа ношения проигрывателя с собой. Снабженный ремешком на липучке полимерный гаджет Incipio Linq, выполняя роль корпуса импровизированных часов, будет не только защищать плеер, но и гарантирует, что iPod случайно не выпадет из этой оболочки.

Как отмечают авторы нового аксессуара, идея его создания не родилась бы, не предлагай новый iPod nano функцию часов с интерфейсом как у настоящих. В результате как бы стирается «функциональная» грань между плеером, которым пользуешься время от времени, и часами — они всегда на запястье и востребованы постоянно.

Устройство Incipio Linq будет предлагаться в пяти вариантах цветов и появится в продаже в октябре. Его цена на сайте производителя составит 25 долл. Ремешки других цветов могут докупаться дополнительно по 10 долл. за каждый.