Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
19 ноября 2010, 11:42

Пятничная тема: суровая «Ласка» и другие аргументы

Пятничная тема: суровая «Ласка» и другие аргументы
В заключительный перед выходными рабочий день Properm.ru представляет сайт, который шутливо говорит о серьезном.
Чего только не найдешь на просторах мировой сети! Даже если специально не искать, все равно нет-нет, да и наткнешься на сайт, который вызовет улыбку, а то и истерический смех. Впрочем, тема сегодня у нас довольно серьезная. Речь пойдет об оружии.

Санкт-петербургский сайт npo-sm.ru, что расшифровывается не иначе как «Научно-производственное объединение специальных материалов», предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, связанной с обеспечением безопасности. Казалось бы, что в этом может быть забавного? Однако достаточно просто ознакомиться с представленным ассортиментом, чтобы изменить свое мнение.

Так, в целях самообороны питерцы предлагают приобрести «палку специальную» «Аргумент». Иначе говоря, полицейскую дубинку. Видимо, для использования в качестве весомого аргумента в важном споре. Если и он не поможет, в ход можно пустить «Аргумент-Б», оснащенный дополнительной ручкой длиной 130 мм. Когда все «аргументы» использованы, и противник фактически обезврежен, настает время раскаяния. Здесь как раз пригодятся конвойные наручники «Нежность», а если провинившихся от двух до пяти — целый «Букет».



Но, пожалуй, все это — цветочки по сравнению с электрошокером с шокирующим названием «Ласка-Супер». Согласно описанию, это чудо техники является самым мощным гражданским электрошокером и предназначено для использования лицами не моложе 18-летнего возраста. Высокая эффективность обеспечивается за счет встроенной функции ограничения времени воздействия. То есть «обласкает» так, что мало не покажется.

P.S. В следующую пятницу мы продолжим наши изыскания на предмет интернет-сайтов, заставляющих не надолго забыть о работе.