Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
9 декабря 2010, 17:25

Олег Чиркунов «закрыл» «Внуково»

Олег Чиркунов «закрыл» «Внуково»
Губернатору удалось то, что не смог сделать сильнейший снегопад, обрушившийся на Москву.
Сегодня, 9 декабря, Олег Чиркунов написал в своем «Живом журнале», что он и еще пять губернаторов не могут вылететь в Нижний Новгород из аэропорта «Внуково», однако в аэропорту и в авиакомпании «ЮТэйр», услугой которой воспользовались губернаторы, эту информацию не подтвердили.
Олег Чиркунов:
— Аэропорт «Внуково» закрыт на вылет, сидим в самолете в хорошей кампании : пять губернаторов, руководители федеральных структур отвечающие за сферу ЖКХ, заместитель министра регионального развития.

Между тем, согласно данным онлайн-табло Внуково, аэропорт работает в штатном режиме как на прием, так и на вылет самолетов. Эту информацию агентству РИА «Новости» также подтвердил представитель «Росавиации», заявивший, что никаких проблем с вылетами из Москвы 9 декабря не зафиксировано, все аэропорты столицы работают в штатном режиме.

В авиакомпании «ЮТэйр» Properm.ru уточнили, что рейс UT-161, на котором добирались до Нижнего Новгорода Чиркунов и Ко, вылетел из Москвы в 10.35 и в 11.47 благополучно приземлился в аэропорту «Стригино». Во «Внуково» рейс был задержан на 30 минут.