Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
13 декабря 2010, 15:20

Московские блогеры продвигаются к Перми

Московские блогеры продвигаются к Перми
Экспедиция ЖЖ-юзеров в Пермский край идет полным ходом.
Пользователи macos, mmet и zizis продолжают изучать Пермский край. После трех дней молчания, вызванного отсутствием интернета, блогеры возобновили свои заметки о городах и селах региона, которые им удается посетить. На данный момент москвичи уже побывали в Березниках, Соликамске, Губахе, Кизеле, Красновишерске, Гремячинске и Чусовом и постепенно продвигаются на юг.

По словам юзера mmet, Березники навеяли у него воспоминание о других городах.
macos:
— Побывали и в Березниках — большом промышленном городе. Местами город похож на Минск, а кое-где на старый Обнинск. А еще там трижды проваливалась земля.

В Кизеле москвичам, по их собственному признанию, пришлось ночевать в «обычном борделе» за 500 рублей, где в соседних номерах селились «пьяные потные мужики», а по коридорам ходили «пьяные девицы от номера к номеру». Впрочем, не обошлось и без позитивных оценок. Так, блогер mmet неожиданно отметил, что на севере края «неплохие дороги».
mmet:
— Продолжается наше путешествие по Пермскому краю. Здесь неплохие дороги (особенно, если их не замело снегом), но очень плохая связь — её в очень многих местах просто нет, телефон не ловит, а об интернете и говорить нечего.

Впрочем, другой участник экспедиции, zizis, придерживатеся другого мнения о пермских дорогах.
zizis:
— Дороги чистят очень странно. Федеральные трассы и полузаброшенные поселки вычищены идеально, а крупные города впору штурмовать на санях.

Между тем, после многодневных мучений в «северной глуши» Пермского края москвичи постепенно продвигаются к «цивилизации». Через несколько дней они должны прибыть в Пермь, где запланирована встреча с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым.