Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
20 января 2011, 17:51

Медведев и Путин попали на лучшие фотожабы с обнаженной Волочковой

Медведев и Путин попали на лучшие фотожабы с обнаженной Волочковой
Балерина, выложившая в сеть скандальные фотографии, выбрала победителей «конкурса фотожаб».
Анастасия Волочкова, наделавшая много шума публикацией в сети своих фотографий в обнаженном виде, подвела итоги символического конкурса «фотожаб», которые она предложила сделать пользователям. Три лучшие, по мнению балерины, работы она выложила в своем блоге, причем на всех фигурирует президент Дмитрий Медведев, а на двух из трех — премьер-министр Владимир Путин.

Свои фотографии «ню» Волочкова выложила в блоге в первой половине января. Она подчеркнула, что сделала это потому, что устала бегать от папарацци и хочет, чтобы от нее наконец отстали. Балерина призналась, что не ожидала столь бурной реакции общественности и СМИ на свою выходку.
Анастасия Волочкова:
— Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше Вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?!

Волочкова пообещала, что авторы лучших «фотожаб» получат ее книгу с автографом, а всех участвовавших в конкурсе поблагодарила всех за доставленные эмоции. Она отметила, что уже давно так не смеялась, как при просмотре присланных ей картинок.