Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
16 февраля 2011, 17:27

Путин прокомментировал ролик с «отжигом» таможенников

Путин прокомментировал ролик с «отжигом» таможенников
Премьер-министр посоветовал героям скандального видео «заниматься творчеством в Доме культуры»
Владимир Путин, встретившийся накануне с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым, дал свою оценку действиям сотрудников владивостокской таможни, отметившимся на ставшем популярном видеоролике. По словам премьер-министра, таможня - не место для творчества.
Владимир Путин:
— Дисциплина в некоторых подразделениях нужна. Нужно ее немножко поднимать. Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни.

Глава ФТС попытался вступиться за своих сотрудников, отметив, что создатели ролика «немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество». На это Путин возразил, что на работе таможенникам «нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций».

Напомним, ролик о веселой жизни сотрудников таможни Владивостока появился интернете в начале февраля и вскоре стал сенсацией. На профессионально снятых кадрах люди в форме таможенников «отжигают» по полной: танцуют на столе, разбрызгивают шампанское и катаются по полу на животе. Как стало известно позднее, в съемках приняли участие действующие сотрудники ФТС. Теперь транспортная прокуратура выясняет, кто выступил заказчиком проекта.