Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
1 апреля 2011, 07:06

В Эстонии появилась «телефонная» будка для Skype

В Эстонии появилась «телефонная» будка для Skype
Установленная в Таллине будка позволяет совершать видеозвонки пользователям популярной программы, и голосовые вызовы на мобильные и стационарные телефоны.
Первая будка для переговоров с помощью Skype была установлена 18 марта 2011 года в аэропорту имени Леннарта Мери, который расположен в столице Эстонии. Будка оснащена 22-дюймовым сенсорным экраном и гарнитурой.

Пользователь должен как обычно авторизоваться в программе. И тогда, точно также как и со своего компьютера, он сможет совершить звонок другим пользователям программы совершенно бесплатно. Ну а если позвонить на мобильный или стационарный, то деньги за услугу спишутся с вашего счета пользователя в соответствии с тарифами установленными Skype.

Пока это была пробная установка будки, которая обошлась трем эстонским кампаниям — Enterprise Estonia, AdTech и Brilliant в 5600 долларов. Однако в виду популярности «переговорной будки», их планируют устанавливать в гостиницах, торговых центрах, больницах. А если будет спрос, то цена на такие сооружения естественно будет уменьшаться.