Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
8 апреля 2011, 11:51

«Наши» решили бороться с коррупцией с помощью эротики

«Наши» решили бороться с коррупцией с помощью эротики
В сети появилось очередное «творение» активистов молодежного движения. Многие оценивают новую акцию скептически.
Активисты движения «Наши» проводят антикоррупционную акцию под названием «Белые фартуки», в рамках которой будут объединены 50 тысяч молодых людей, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения Кристина Потупчик. К мероприятию уже выпущен календарь, где девушки выступают против коррупции в нижнем белье.

Сама акция пройдет 16 апреля. Предполагается, что в ней примут участие люди, «у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона».
Кристина Потупчик:
К сожалению, люди боятся задавать острые вопросы, люди не знают, кому их адресовать, или, озвучив вопрос, не получают на него ответа. «Белые фартуки» создадут механизм, позволяющий пресечь работу сотни тысяч коррупционных схем.

Напомним, первый эротический календарь «Наши» выпустили на день рождения премьер-министра России Владимира Путина в октябре 2010 года. По поводу свежего «творения» многие блогеры уже высказались более чем скептически: «Ударить нижним бельем по психике коррупционеров? Вы что, серьезно?!», «Девушки, если решили раздеваться за правое дело, то хоть белье приличное купите и подзагорите в солярии. А то смотреть тошно», — пишут пользователи в комментариях Кристине Потупчик.